Política de Privacidade

Seção 1 – Informações Gerais

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site

 www.falzoni.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta   Política   de   Privacidade   aplica-se   a   todos   os   usuários   e   visitantes   do   site

 www.falzoni.com.br   e   integra   os   Termos   e   Condições   Gerais   de   Uso   do   site

 www.falzoni.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o n° 38.591.112/0001-37, situado em: Rua Pacheco de Miranda, 141 – Jardim Paulista, SP – CEP: 45.030-80.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE n° 2016/6790. Ainda, o documento poderá ser utlizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

Seção 2 – Como Recolhemos os Dados Pessoais do Usuário e do Visitante?

 

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pelo site da seguinte forma:

  • Quando o usuário cria preenche o formulário de cadastro para solicitação de material de propaganda política: esses dados são os dados de identificação básicos, como nome completo, telefone celular, endereço completo, horário para recebimento do material em casa e quantidade de cada material requerido . A partir deles podemos identificar o usuário e o visitante, garantindo a correta destinação do material solicitado, além de garantir total segurança, visto que ficam cientes que seus dados nunca estarão acessíveis a qualquer outra pessoa, sendo este seu único e restrito uso.

 

Seção 3 – Quais Dados Pessoais Recolhemos sobre o Usuário e Visitante?

 

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

  • Dados para preenchimento do formulário para cadastro de apoiadores: nome completo, email, telefone celular, idade, bairro de moradia e profissão.
  • Dados para preenchimento do formulário para receber material impresso são os seguintes: nome completo, telefone celular, endereço completo, horário para recebimento do material em casa e quantidade de cada material requerido.

 

Seção 4 – Para que Finalidades Utilizamos os Dados Pessoais do Usuário e Visitante?

 

  • Aprimorar a entrega dos materiais de divulgação da campanha solicitados, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos, conferindo às partes segurança jurídica na relação durante a campanha à eleição;
  • No caso de concretização da eleição, optimizar a comunicação com os munícipes ao longo do mandato.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

Seção 5 – Por Quanto Tempo os Dados Pessoais Ficam Armazenados?

 

Os dados pessoais do usuários e visitante são armazenados pelo site durante o período necessário para o fornecimento do material de divulgação solicitado, bem como demais finalidades previstas no presente instrumento, conforme disposto no inciso I do art. 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

 

Seção 6 – Segurança dos Dados Pessoais Armazenados

 

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração comunicação ou difusão de tais dados.

O site não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

 

Seção 7 – Compartilhamento de Dados

 

Os dados do cadastro do usuário não são compartilhados em nenhum sistema de busca nem dentro do site.

 

Seção 8 – Os Dados Pessoais Armazenados serão Transferidos a Terceiros?

 

Os dados pessoais não podem ser compartilhados com terceiros.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como entregadores, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

 

Seção 9 – Cookies ou Dados de Navegação

 

O usuário e o visitante do site www.falzoni.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

 

Seção 10 – Consentimento

 

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do email: contato@falzoni.com.br

 

Seção 11 – Alterações para essa Política de Privacidade

 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações, os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

 

Seção 12 – Jurisdição para Resolução de Conflitos

 

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.